[2학년 필독] 2024학년도 1학기 호텔컨벤션경영학과 2학년 [전공선택/조리기초및실습] 실제수업시간 공지
- 2024-02-16
- 2068
2024학년도 1학기 강의시간표 편성 지침에 따라 실습 교과목의 경우, 이론수업은 분반 별이 아닌 이론합반으로 1,2분반이 동시간대에 이론수업을 진행하게끔 편성되어져 있으나 각 분반 별로 이론 및 실습 수업을 진행하기 위해서 실제 수업시간을 공지드리오니 실제 수업시간으로 필히 확인하시어 수강신청 시간표 편성에 참고하시길 바랍니다.
호텔컨벤션경영학과 2학년 전공선택 교과목 [조리기초및실습] 분반별 전산상 수업시간
[508322-001] 조리기초및실습 1분반: 수7[국901], 수8-9[생과106]
[508322-002] 조리기초및실습 2분반: 수7[국901], 목1-2[생과106]
★ 호텔컨벤션경영학과 2학년 전공선택 교과목 [조리기초및실습] 분반별 실제 수업시간
[508322-001] 조리기초및실습 1분반: 수7-9 [생과106]
[508322-002] 조리기초및실습 2분반: 목1-3 [생과106]